Encore une Recap’ bien chargée pour le TRICAT.

On commence dès le Jeudi 26 Mai avec 2 évènements :

Julien WEBER a participé au Run & Bike de Walscheid. Sur le parcours de 13km, il terminera avec son coéquipier à une belle 7ème place sur 24 équipes (4ème de leur catégorie). Bravo Julien !

Sébastien VALLEJO a, quant à lui, pris le départ du GP Cycliste de Manom. Il viendra à bout des 70km en un peu plus d’1h40 (sacrée moyenne), terminant au sprint en 15ème place. Bien joué Seb !

Samedi 29 Mai avait lieu le Triathlon Belfort. Julien MICHEL a pris le départ du format L. Il viendra au bout de la distance en 6h29:28 (483ème/547, 199ème SE). Bravo Julien pour ce long effort !

Plus près de nous avait lieu la Mariole, une course nature de 15km. Lucile WINTER et Jérôme TOCUT ont participé à cette course et obtenu de beaux résultats. Lucile termine 3ème féminine en 1h18:25 (24ème scratch) et Jérôme, 4ème (2ème Master) en 1h03:28. Bravo les runners !

Direction Luxembourg maintenant, où Samedi soir avait lieu le Marathon de Luxembourg. Plusieurs formats de courses au programme: Semi, Marathon solo ou équipe.

Guillaume BOLOGNA réalise un temps de 4h40:14 sur le marathon, le classant 746ème sur 971. Un beau chrono quand on connaît la difficulté de ce parcours. Sur la marathon en équipe, “Les Tricat”, composé d’Emilie SKRZYPCZAK et de 2 futurs Chats : Priscilla et Francis LANG, terminent en 3h45:54 à une belle 92ème place sur 470 équipes.

Dimanche enfin, Messein accueillait le Triathlon Moselle et Madon. Sur le format S, Claire LIBRALON et Pierre LENGLIN se trouvaient au départ. Ils terminent respectivement 121ème (16ème SE) et 166ème (58ème SE) en 1h29:10 et 1h36:26. Bravo à tous les 2 et plus particulièrement à Pierre pour son premier triathlon !