Encore un week-end où on a vu des p’tits Chats partout… partout en France même !

On commence dans la région avec le XTerra France qui a eu lieu comme d’habitude à Xonrupt-Longemer. Samedi, sur l’épreuve de SwinRun, Lucile WINTER et son acolyte, Fred PIGNON, réalisent une belle 35ème place (13ème équipe mixte). Arnaud KUHLER était également sur l’épreuve, mais nous n’avons plus de nouvelles… Arnaud ? Arnaud ? Que s’est-t’il passé ? Donne des nouvelles, on ne veut pas te perdre !Le Lendemain, Lucile récidive sur le XTerra découverte sous un temps apocalyptique et termine cette course 377ème/593 (23ème senior femme). Julien WEBER, sur la même course, réalise une belle 167ème place (75ème de sa catégorie). L’après-midi, dans son jardin favori, Jerôme TOCUT a pris part à la XTerra France. La météo a continué sur sa lancée matinale. Malgré tout, il a été au bout de l’épreuve et termine vivant à une 180ème place/638 (26ème de sa catégorie). Bravo à tous !!!

On s’éloigne un peu pour partir rejoindre Sébastien VALLEJO dans l’Aube , sur le Triathlon de l’Aube-Troyes-Dienville. Grâce aux signaleurs, Sébastien a pu réaliser un format unique de triathlon entre le M et le L. Malgré 13km supplémentaires réalisés en vélo, il se hisse en 70ème position sur 246 (7ème de sa catégorie). Bravo et Courage, le podium n’est vraiment pas loin 🙂

Enfin, on traverse la France pour retrouver notre coach, Mathieu PAOLILLO, qui après moultes péripéties, a réussi à obtenir un dossard pour l’Ironman 70.3 des Sables d’Olonne. Mathieu ne s’est pas déplacé pour rien. Il termine 4ème de sa catégorie (sur 213) et 29ème au scratch sur 1726. Un grand bravo et toi aussi on veut te voir bientôt sur le podium 🙂

Pour terminer, un petit oubli de la semaine dernière, avec Hervé MARCHANDE qui a participé au Trail de la côte des Bars (21km) et termine en 14ème position (4ème de sa catégorie). On a un abonnement à cette foutu 4ème place ou quoi ?